Четверг, 16.08.2018, 22:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanya_Piter  
Форум » Полезные статьи Форекс » Полезные статьи Форекс » Форекс быки (Форекс быки)
Форекс быки
Sanya_PiterДата: Суббота, 07.01.2012, 18:53 | Сообщение # 1
The arbitration judge
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Offline
Форекс быки

Одним из наиболее важных моментов биржевой торговли является постоянное противоборство так называемых «медведей» и «быков». Что же это за звери такие и откуда они взялись на крупнейшем валютном рынке? Так называют определенные типы торговцев, которые резко отличаются своим поведением от остальных трейдеров. В данной статье мы подробно рассмотрим, почему некоторых игроков на валютном рынке называют форекс быками.

Подробнее о форекс быках

Все знают, как выглядит и ведет себя бык. Это мощное животное с крепкими рогами, которыми оно поддевает и подбрасывает вверх своих врагов. Поведение быка очень похоже на поведение некоторых трейдеров, которые зарабатывают на повышении валютного курса. Форекс быки активно закупают валюту и тем самым создают повышенный спрос. А, как известно, чем больше спрос, тем больше цена. Цена растет, растет и количество желающих заработать на этом росте. Все больше трейдеров скупают валюту и способствуют ее подорожанию. На пике этого процесса быки продают валюту по завышенным ценам. Такова стратегия форекс быков в двух словах.

Стоит отметить, что форекс быки (как и форекс медведи) – это самое влиятельное меньшинство игроков на рынке. Чтобы зарабатывать описанным выше способом, необходимо иметь многомиллионный капитал. Большинство же трейдеров торгуют, используя депозит, который не превышает нескольких десятков тысяч. Они лишь следуют тенденциям рынка и создают необходимый ажиотаж, который помогает заработать быкам. Трейдеры, которые не относятся ни к быкам, ни к медведям (то есть к наиболее крупным игрокам), часто не могут определиться, когда выгодно покупать, а когда продавать. Хотя среди них немало таких, кто умеет правильно определять минимумы и максимумы – пределы, которые курс, скорее всего, не перескочит.


Что лучше: бык или его заклятый враг медведь?

Кто такие форекс медведи, вы можете узнать из другой статьи на нашем сайте. Здесь мы упомянем лишь, что это крупные трейдеры, которые зарабатывают на понижении валютного курса.

Кем выгодней быть: быком или медведем? Все зависит от ситуации. Нельзя все время хранить верность «бычьему» или «медвежьему» способу заработка на форексе. Наиболее предприимчивые трейдеры постоянно кочуют из одной команды в другую. Только так можно быть постоянно в выигрыше. К тому же, нельзя сказать, что быки зарабатывают больше медведей или наоборот. На форексе можно хорошо зарабатывать как на повышении, так и на понижении валюты. Главное – выбрать подходящий момент.

На валютном рынке не зазорно предавать свою команду, если, конечно, это предательство принесло деньги. Здесь ценится гибкость, умение вовремя приспособиться к быстро меняющимся условиям.


 
Форум » Полезные статьи Форекс » Полезные статьи Форекс » Форекс быки (Форекс быки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: