Пятница, 14.12.2018, 16:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanya_Piter  
Форум » Полезные статьи Форекс » Полезные статьи Форекс » Форекс – работа на дому? (Форекс – работа на дому?)
Форекс – работа на дому?
Sanya_PiterДата: Четверг, 05.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1
The arbitration judge
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Offline
Форекс – работа на дому?



Сейчас повсеместно можно увидеть рекламные материалы относительно возможности заработать нормальные деньги на валютном рынке, благодаря прибыльным системам Форекс, не выходя из дома. Дилинговые центры проводят обучение, семинары, создаются некие «форексовские» сайты и форумы. И действительно, сразу заинтересовавшемуся человеку, тем более на общем плане растущей безработицы и мизерных зарплат, предлагается поправить свое материальное положение не подработкой дворником или разнорабочим, а используя свой интеллектуальный потенциал, смекалку и трудолюбие. Рассмотрим несколько подробнее особенности этого нового для многих рода занятий и форекс заработка на дому.

Сам Форекс - это мировой валютный рынок. Банки торгуют друг с другом с валютами разных стран. А курсы валют каждый день, каждый час изменяются. Их курс то растет, то стремительно может упасть. Это люди часто видят, проходя рядом с обменниками валют, к примеру.
Для более простого понимания Форекс можно сравнить с простым рынком, на который почти каждый из нас может ходить за различными товарами, - цены там тоже могут резко изменяться. И слово спекуляция (раньше, в советские времена это слово имело негативный смысл) подойдет здесь лучше всего. Дешевле купил (валюту), дороже продал. А разницу в результате (положительную) можно считать своим заработком. При этом всегда нужно помнить, что разница может, под влиянием разных условий и причин может быть уныло-негативной, и человек, работающий на валютном рынке, может оказаться в большом минусе.

И это может насторожить тех людей, которые не привычны к рискам. И эта настороженность весьма оправдана. Трудно добиться сразу успеха в сфере, с которой человек по ходу своей жизни не сталкивался. Немало можно слышать отрицательные мнений людей, которые разочаровались в своих надеждах работать на дому в форекс системе. На непрозрачность деятельности дилинговых центров (они предоставляют новичкам доступ к купле-продаже валюты, проводят консультации и обучение, предоставляют брокерские услуги форекс), на то, что реально заработавших людей совсем немного, на отсутствие общепризнанного уважительного статуса у этого занятия.

Чтобы вынести свое решение, необходимо объективно, спокойно самому разобраться. Самый лучший вариант – чтение доходчивой литературы, изучение добросовестной информации. Лучше всего иметь свое собственное мнение. Для того, чтобы освоить азы работы с биржей Форекс "на дому" и, может быть даже совершить выгодную сделку, вовсе не обязательно иметь образование в области бухучета, финансов или экономики.

При желании и серьезном подходе и школьник-троечник может разобраться в принципах работы этого рынка. Тем более, в век Интернета и доступа к компьютеру почти у каждого современного человека, организационные проблемы снимаются почти все. Главное – терпеливо ознакомиться с основными принципами технического и фундаментального анализа, психологией работы, найти верную стратегию и иметь правильную мотивацию.

Для занятий сделками на Форексе человеку никто не устанавливает строгое место работы, график также строго индивидуальный, рынок работает круглые сутки (справедливости ради нужно отметить, что фондовые и фьючерсные рынки торговлю прекращают с окончание рабочего дня).

А как же вопрос, наивный и простой, который многие задают: сколько можно заработать на валютном рынке Форекс работая дома? Здесь можно дать такой же простой ответ: многое зависит от величины депозита (от его величины также зависят и вполне возможные потери), информированности, стратегии, интуиции, правильного анализа совершенных ошибок. Часто приводят в пример Дж. Сороса, который в 1992 году за две недели заработал около миллиарда долларов США.

Для тех, кого не смутили моменты отсутствия фиксированного заработка, необходимости проходить минимальное предварительное обучение, наличие материальных рисков, напомним привлекательные стороны Форекса. Вот основные: ваши деньги на валютной бирже (депозит) никто не может украсть, как, например, ограбить магазин или квартиру, вы сами себе хозяин, не нужно дорогостоящего оборудования, возможность заработка, не зависимого от возраста и квалификации (равно как и убытков), непрерывное повышение своего профессионального уровня. В любом случае, с какими бы вы трудностями рынка не столкнулись, всегда можно воспользоваться прибыльными советниками форекс.

Поэтому прислушайтесь к мнениям, анализируйте информацию и … приступайте к изучению основ валютного рынка.


 
Форум » Полезные статьи Форекс » Полезные статьи Форекс » Форекс – работа на дому? (Форекс – работа на дому?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: